1. Имя - Фуками
2. Фамилия - Йошикару
3. Возраст - 16 полных лет
4. Пол - женский
5. Деятельность - ученица, член клуба SoS
6. Персонаж из аниме или выдуман? - неканон
7. Позиция в сюжете (Активный,неактивный.Для неканона пишите - неизвестно) - неизвестно
8. Внешность (Смотри аватар не принимается) - Стандартная японка. Карие глаза, длинные, до плеч коричневые волосы. Роста среднего, 160-165 см.
9. Биография (Как можно подробней) - Обычная девченка. Школу меняла дважды. В данную перешла год назад. Её сразу же заинтреесовала команда SoS. Её приняли, напоили чаем и потащили искать по городу необычные факты. Она влилась в коллектив сразу же. Подружилась с Харухи, Микуру. Одолжила книгу у Юки. Успела поднадоеть Кену. Она сама не знает, но Микуру чувствует, что Фуками из будущего, хотя и не может вспомнить, видела ли её.
10. Характер (Как можно больше) - моторчик. Вторая Харухи Сузумия. Веселая и зваодная. Любит петь и пить чай. Немного ленива, но не слишком.
11. Связь с вами - Аська(засекречено ФБР)
12. Как часто будете появляться? - через день, я думаю
13. Будете рекламировать наш форум? - А куда я денусь? х)
14. Пробный пост (ВАЖНО! Вложите в это все свои способности, пункт играет большую роль в том, примут вас или нет) - Фуками направлялась в клубную комнату. Она еще не знала, что на сегодня придумает её команда, команда СоС. Она постучалась и зашла, не дождавшись ответа. Странно, но в комнате было пусто.
"Где же их носит?" - подумала она и включила компьютер. Недавно эту обязанность повесили на неё,а Кена заставили искать с фотоаппаратом интересные вещи. Она зашла на сайт и заметила, что даже искаженного значка СоС не было. Она обновила страницу, но та больше не открывлаась и выдавала оишбку 404. И после третьего и четвертого обновления тоже. Фуками фыркнула и выулючив компьютер, положила на стол книгу Юки и вышла из кабинета.
На следующий день, все было, как прежде. Все на своих местах. Вот только странно, книгу она оказывается не вернула и та лежала у неё в сумке. Не было ли вчера сном?
Анкета Фуками ^_^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-21 19:01:35
Поделиться22010-04-21 19:04:43
Фуками
Принята!
Страница: 1