Меланхолия Харухи Судзумии

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Меланхолии Харухи Сузумии
Посмотрим, может кто-то из нас инопланетянин?
Гл.Админ:
Харухи Судзумия
Дизайнер:
Фуками
Администраторы:
Кира, Фуками
Модераторы:
Идет набор.
Наш форум только-что открылся! Нам нужны игроки! Принимаются и каноны и неканоны. Занята только роль Харухи. Спешите занять роль Микуру, Юки или Кёна.

Насчет рекламы:
Ник: PR
Пароль: 8888
Ваша Администрация.

Форум принадлежит Харухи Сузумии. Таблица, дизайн и картинка в таблице by Фуками aka Amaya.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меланхолия Харухи Судзумии » Другие помещения/Other facilities » Клубная комната команды SoS

Клубная комната команды SoS

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

[начало игры]
Фука дернула себя за бантик на сейлор фуку и взяв тряпку, начала протирать экран компьютера. Девушка зевнула.
"Где носит Харухи, она обещала прийти!" - подумала Фуками с некоторым возмущением.
На языке вертелась песня... Но какая, вспомнить не могла, что-то похожее на: лалалалала ла ла лалала... Фуками усиленно вспоминала, но вспомнить так и не смогла.

0

3

Начало игры <------

В комнату как всегда вломилась Харухи. Улыбка как говорится до ушей, руки в боки.
- А вот и я!
Весело крикнула она чуть-ли не на всю комнату. Она быстро подбежала к столу который распологался посреди комнаты и оглядевшись спросила:
- А где все?
Судзумия начала сверлить пронзительным взглядом Фуками.

0

4

Фука ухмыльнулась.
"Она не меняется" - подумала она и ответила, тут же:
-Сколько можно ждать? Я тут уже 20 минут, чтобы сказать, что они все уехали на олимпиаду, представлять нашу школу. Микуру будет петь. Юки в литературном конкурсе. Кен и Ицуми (его вроде так звали) будут готовьте небольшую сценку в конкурсе драмы.
Девченка не понимала, почему же Харухи не поехала...

0

5

Харухи вспылхнула.
- А почему меня не предупредили? Почему не сказали что они тоже туда едут?
Она была обижена. Она посмотрела на Фуками.
- А ты почему не поехала вместе с ними?
Спросила она.

0

6

-Я не знаю, почему тебе не сказали... - Фука вздохнула. - А что я могу? Я ничего не умею...
Девочка сморщила гримасу и наконец положила тряпку. Пока не было Микуру, она наливала чай, чем сейчас и занялась. Чай был зеленый. Она налила две чашки и поставила на стол. Сама села и стала вдыхать аромат чая...

0

7

-Пей...
Фука взяла кружку и выпила чаю, залпом.
"Микуру обещала приехать раньше остальных" - подумала она и улыбнулась. Микуру ей нравилась. Такая милая девушка....
-Харухи, чай остынет - напомнила она.

0

8

- А? Да-да, забыла!
Харухи поспешно схватив кружку сделала глоток... Потом еще и еще... Она посмотрела в кружку удостоверившись что чая нет, вздохнула и поставила ее обратно.
- Немогу поверить...

0

9

-Во что? - наивно спросила Фука, улыбнувшись и налив Харухи еще чая. -Микуру, обещала приехать первой.
"Хорошо, что не поехала. Иначе бы мисс Сузумия совсем расвирепела" - подумала она и улыбнулась, еще раз.
-Может погуляем по городу? - предложила она

0

Вы здесь » Меланхолия Харухи Судзумии » Другие помещения/Other facilities » Клубная комната команды SoS